Женщина - настоящий огонь....


"Я вынашивала эту съемку почти пол-года. По крупицам я пыталась собрать то, что хотелось воплотить в кадре. Эмоции, мысли, чувства, ощущения… Это все кипело во мне, не понимая, как все мои мысли воплотить в жизнь. Как донести идею до команды и увидеть результат, если я сама не до конца понимаю, что мне нужно?! Мне нужно раскрыть Женщину со всем спектром ее чувств и эмоций, но при этом на первом плане должны быть украшения. Как? Как это сделать? Долгий поиск и диалог с самой собой…

               

-А что, собственно, ты хочешь?, - задала я себе вопрос.
-Мне нужны девушки-близнецы. Ответила я.-Одна будет реальностью, другая-ее отражением.
-Мне нужно передать эмоции, вернее целый мир эмоций, характерный для женщины по отношению к себе и окружающим.
-И каким образом ты это видишь?

… На этот вопрос я искала ответ очень и очень долго. Но то, что я вижу сейчас перед собой - превзошло все мои ожидания и фантазии.
Нежность, любовь, спокойствие, смирение, внутренняя красота, достоинство, искренность, принятие себя, переплетающиеся с дерзостью, страстью, внутренней женской силой и бурлеском эмоций. Целая палитра чувств и ощущений, которая вошла в основу этой съемки.

                       

✨Это больше чем фото украшений и совсем не про сестер-близнецов.
✨Это история о полном принятии и раскрытии себя, история о каждой женщине: ее многогранности, красоте, внутренней силе, индивидуальности и неповторимости. История о желании быть и оставаться собой, любить себя, разрешать быть разной и быть настоящей! Никогда не предавать и не быть как все!
✨Это о тех, кто выбирает абсолютную свободу в самовыражении и верит в себя!"
 

                                                

Ольга Капытина, основатель магазина Soul-Caprice

Украшения, представленные в съемке